BJNET ISP - SUPORTE

TROCAR SENHA WIFI D-LINK DIR803

Saiba como descobrir o ip do seu roteador

1 Digite o usuário e senha para acessar as configurações Usuário: admin Senha: sem senha ou bjnet

2 Click em Definições Sem Fios, depois em Configuração Manual da Ligação Sem Fios

3 Banda de 2.4 Ghz, Nome da sua Rede Sem Fios ( SSID ) é o nome da sua rede sem Fio em 2.4 Ghz.

4 Chave pré-compartilhada: e a senha do seu wifi em 2.4Ghz. Banda de 5Ghz. Nome da sua Rede Sem Fios ( SSID ) é o nome da sua rede sem Fio em 5Ghz

5 Chave pré-compartilhada: e a senha do seu wifi em 5Ghz. Feito isto click em Guardar Definições.